Una certezza.”
Ormai da oltre trent'anni si va da Beppino a cena, preferibilmente in settimana per evitare il sovraffollamento del w.e., e da trent'anni e piu' ne usciamo molto soddisfatti. Ieri sera ulteriore conferma. L'antipasto, sempre il solito e non e' una critica, e sempre ottimo. Tordelli magistrali, piccione da Oscar, tagliata insuperabile tanto per qualita' della carne quanto per cottura, contorni uno meglio dell'altro tra patate, schiaccioni e verdure grigliate (la cipolla!!!). Sommelier oltre che enormemnte simpatico particolarmente competente che ci ha consigliato piu' che bene, servizio attento anche se sempre la solita pecca della focaccia che "finisce" sempre dopo il primo giro.
Sicuramente non un ristorante sofisticato, piuttosto l'idea della vecchia trattoria di una volta ma qualita' delle materie prime e cotture rispettose a livello dei migliori stellati. Diciamo che manca la "scena" ma la sostanza c'e' tutta. Rivedere la proprietaria, sempre uguale nonostante il passare degli anni mi fa pensare che aria e cucina di queste parti siano particolarmente salubri....senza nulla togliere al figlio che ha egregiamente ripreso il testimone del babbo senza stravolgere l'idea di base della semplicita', errore purtroppo comune in tanti locali della Versilia.